Boneka….??!!!


Ini photo yg diambil waktu aku bermain di rumah soleh. Hmm, lumayan lah buat kenang2an. Ada 2 orang sahabatq diphoto ini. Yg sebelah kiri namanya soleh dan yg sbelah kanan megang boneka–gak tau dapat darimana dia itu–namanya haidar. lucu juga! Peace!:-P
Iklan

Internettaholic


Hmm, ini nie orang yg seneng banget buka internet. Entah mau chatting, browsing, apa download lagu. Apa aja deh, yg penting bisa tetep connect di internet.